欧宝体育

新闻动态
您当前位置:欧宝体育 > 新闻动态

省欧宝体育公司组织团员青年赴央企驻苏单位学习交流

时间:2020-08-19 信息来源: 点击: 次


为进一步加强与央企驻苏单位之间的交流互动,对标学习先进,激发广大团员青年勇于创新创业的积极性、主动性,在企业转型高质量发展过程中贡献青春力量,8月18日,省欧宝体育公司组织总部及所属企业广大团员青年赴央企驻苏单位中储智运公司、中储南京公司滨江物流基地开展学习交流。


image.png

image.png

(▲在中储智运公司,团员青年通过丰富的文字、图片和多媒体视频,全面了解该单位在生产经营、技术创新、企业管理等方面取得的成绩)


image.png

image.png

(▲在中储南京公司滨江物流基地,团员青年深入仓储中心和运输码头,认真了解全生产过程,并与基地管理团队进行座谈交流)


公司党委副书记张先平在参加学习交流时指出,团员青年是企业的生力军,可塑性强、发展潜力大,要把青年工作作为企业的一项重要工作来抓:一是坚持党建带团建,把广大团员青年凝聚在党的周围,当好党的助手和后备军;二是通过开展形式多样、丰富多彩的活动吸引青年、团结青年,让青年员工在活动中得到历练;三是主动走进青年、关心青年,给平台、压担子,建立健全培养机制,教育引领青年谋事创新、奋发有为。

大家纷纷表示,今后要努力对标先进企业,积极思考、勇担使命,始终保持青春朝气和锐气,在工作中积极主动发挥聪明才智,不断实践、不断超越,努力为公司转型高质量发展做出更大贡献。


上一篇:省燃料集团陆卫红荣获省属企业“巾帼建功标兵”荣誉称号
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省欧宝体育资产管理有限公司